Настроенческо-поэтичное

Лана Левв
К чему мне лгать о том, кто мне не мил?
Зачем лелеять то, что безразлично?
Пусть лев сожрет. Я не приму горилл.
Хоть кто-то и припишет лжевеличье.

Местечка не бронируя в Раю,
Дышу вразрез мещанству с лицемерьем.
Однажды присягнув, не предаю,
Удобства ради. Ни Любви, ни Веры.

И ножками нет смысла топотать,
Визжа гнобить, за правое, мол, дело.
О, да. Ханжам порой присущ гадючий яд.
Но бумеранг всегда достигнет цели.