Печаль

Ольга Бурченко
Цветы, любви признания,
Свидания, венчание…
То было так давным-давно
Припомнить всё уж не дано.

Однако жизнь стремительна.
Пришли другие времена
И я дарю тебе цветы
В дали от внешней суеты.

Тебе я розы принесла,
Тепло и память от друзей,
Любовь от близких, сыновей.
Печаль моя со мной пришла.

Тоска о прошлом не пройдёт,
А жизнь всё продолжается.
Хорошее со мной живёт,
Плохое забывается.

Рисунок автора