Ты пойми я не ты

Василий Асташко
Ты пойми я не ты.
Я бываю не прав.
Я разрушил мечты.
Твою душу украв.

Ты пойми я такой.
Я бываю слепым.
Я воюю с тоской
Когда вместе не спим.

А с тобой хорошо
Только жизнь как вулкан
За тобой бы пошел.
Я как волк в твой капкан.

Ты пойми,я не я
Если рядом не ты.
Ты пойми,ты моя.
из забытой мечты