Я книг перечитала море

Алла Гуревич
Я книг перечитала море

И приключения, и драмы

И знаю множество историй

Ну типа – мама мыла раму

 

Английский выучила тоже

Хоть что спросите – вам отвечу

Пит Петей быть в России может

И с ним надеюсь я на встречу

 

Я с вышки прыгала на лыжах

И шапочка с помпоном красным

Лечу...во сне...всё ниже, ниже

Знать, научилась не напрасно

 

Ну в общем замуж я готова

Где женихи? В заморских странах?

Ну где вы, принцы? Жду вас. Кто вы?

Не отвечают. Очень странно