У окошка

Степанова Елена Анатольевна
Я у окошка, как солдат,
Дежурю целый вечер.
В руках держу большой плакат
" МЫ РАДЫ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ!"
И у меня счастливый вид -
Поступок мой не странен...
А вдруг возьмёт и подлетит
К окошку марсианин.