как славный чувак подбирает ноты для своей музыки

Криспи
когда наступает чёрная-чёрная ночь
когда старая луна исчезает а новая ещё не народилась
славный чувак надевает чёрный-чёрный плащ
надвигает на лицо чёрную-чёрную маску
выходит в чёрный-чёрный лес
и танцуя танец необернувшихся мухоморов
начинает собирать в чёрное-чёрное лукошко чёрные-чёрные ноты
ноты машут ему чёрными хвостиками и чёрными флажками
кто хоть раз играл с ними знает что это означает
ноты сначала капризничают
но потом увлекаются и незаметно начинает звучать музыка
славная музыка славного чувака
странная музыка странного чувака
кто её слышал тот никогда уже не будет прежним
кто не слышал тоже не будет
такова уж эта музыка...

07.08.23