Мир не устал, мы просто изменились 08

Глеб Весенний
Мир не устал, мы просто изменились,
У общества мораль сошла на нет,
Вернее, поменяли Лики в рамках,
И перекрасили у жизни главный цвет.

Что было белоснежным - чистым, чистым,
Приобрело "рублёвый" серый цвет.
Понятия - что хорошо, что плохо,
Ушли из жизни, всем сказав: "Привет!"

Быть может глупо сетовать на что-то,
Искать людей, что сотворили зло,
Ведь в каждом есть частица того Света,
Который должен дать, но не даёт тепло.

2008