Отдыхает Неффертити

Александр Осипов-Егорьевск
8.08.2023.

-Эх наквасила капусты.
-Для чего? - Не знаешь сам?
Чтоб не бЫло в титьках пусто
Как у многих тощих баб.

Вот у ней с капусты этой
Грудь, реально сущий клад!
Загореленькая с лета.
Я её пощупать рад.

У неё  такие тити-
Отдыхает Неффертити.

Когда голая на пляже
По Ростовом на Дону.
Каждый ту увидев, скажет :
-Грудь б пощупать хоть б одну!

И пускают слюни мачо
И дрожит сильнейший пол.
Я ж смотрю и чуть не плачу.
В брюках мой твердеет,, кол''.

У неё  такие тити-
Отдыхает Неффертити.