***

Хикаро Реиденши
Да,человек давно не царь природы
И даже не привратник у двери.
Как вирус,с ухудшением погоды
Пришел на землю,натворить беды.
Давно забыли мы о высшем вразумлении
Живём уничтожая все и вся
От некогда венца природы,Божьего творения.
Мы превратились ,в бездушных стадо,телеса.