про

Татьяна Верясова Ермишова
Пост о по сто проходяще похожих
Промыслом  рока - простое ли дело?
Проседь прощанья проглотит прохожих
Промельком белым.

Просто про сто продолжений проблемы,
Пролежью против прожорливой прозы,
Про протоколы проворной системы
Прошенной позы.

Просто промозглою проледью просит
Прорубь, просевшая прожитой проймой,
Просьбой прольется простывшая просинь:
Продвиг пропой мой.