Нет сроков для любви

Пит Вильегас
нет сроков для любви,
любви все возрасты покорны,
но очень быстро окончаются они,
а впереди опять судьбы препоны.

как тяжело найти с годами
такую, чтобы просто полюбила,
отдавшись чувству без конца,
не ту, которая бы в бедах всех своих тебя винила,
А ту,которую бы видела в тебе юнца.

что и ласкать и мучать будет нежно,
хоть до утра, хоть целый день и ночь,
и будет просто и небрежно,
вновь говорить опять, что есть любовь.

но он уйдет, найдешь другого,
что в уши будет лить тебе елей.
но вспомнишь как-то про того, родного,
с которым было все так в жизни веселей