Цивилизация

Римма Кравченко
Какие тайны хранит в себе планета,
Что было с нею миллионы лет назад?
Гипотезы нам не дают ответа,
Предположенья не о многом говорят.

Цивилизации иные пали в бездну,
Какие катаклизмы их смели?
И наши предки, навсегда исчезнув,
Возможно, разбудили гнев Земли?

Пугает мир грядущий конец света,
Пока не поздно- мы задуматься должны,
Всё чаще бьётся пульс родной планеты-
Это страшнее ядерной войны.

Перед стихией земной силы нет спасенья,
Но мы, с оружьем ядерным в руках,
Цивилизацию ведём к уничтоженью,
Вместо того,чтобы сберечь её в веках.