Заболела твоей добротой...

Разнообразности Разные
Заболела твоей добротой
И теперь без тебя, как в аду.
Каждый день у ворот водяной
Ждет, когда мимо снежно пройду.

А в душе снегопад и туман,
И слова затерялись, - смешно…
Не хочу пеленаться в обман:
Ложь на ложь, это боль и грешно…

Заболела твоей добротой
И по жизни несу этот крест.
Ты уж взрослый и волос седой,
Но звучит поутру Благовест…

Ты тепло даришь -  музыкой с нот,
Их нельзя исчерпать из души…
Это яство от боли, невзгод
И на зов, словно доктор, спешишь…

Заболела твой добротой…