Просто обними меня

Дарья Бутакова
Без намеков. Просто обними меня, мой хороший
Ты большой и сильный, а я - маленькая и слабая
Вылеплена из мякиша: из хлебных пахучих крошек,
В общем обычная все-таки баба, как баба я

Из тягучего вязкого сентиментального теста
Над рассказами Туве снова безудержно плачется
Ты мне не жених и я не была невестой
Я всего лишь безвольная и бесцельная чувстворастратчица

Пригласи меня все равно на один из медленных танцев
Тех, ну которых просто лежать в обнимку бы
Когда наплевать на всех окружающих засланцев и попаданцев
Там свет, чтоб играл танцующими соринками

Я тебе улыбнусь в итоге немного грустно, но благодарно
А ты, мой хороший, не целуй из какой-то там вежливости
Раньше была воздушной, теперь наверное слишком тварной
Но все еще переполненной нежности. Оскольчатой хрупкой нежности.