Это моя война

Надежда Воронина
Бьют из орудий НАТО-
стонет даже Земля:
нелюди метят в хаты,
мины растут в полях.
Вьется Знамя Победы,
бьётся моя Страна,
сердце кричит сквозь беды:
это моя война!
Это мои ребята,
женщины, старики,
это мои солдаты,
лётчики, моряки!
Медиков совершенство,
Лавры святой стена,
иноки, духовенство!
... Это моя война...