Эхнатон и кактус

Андрей Серов 5
Пародия на "Цветок Эхинопсиса"Виктора Слетова

             "Прекрасны кактусы в цвету
              Они рождают лепоту.".....
              .........................
              ........................э."
                ***

Какая жесть!Каков восторг...
Не лилия,а как цветет!
А аромат!Помилуй друг
И уколоться не забудь...

Сам Эхнатон пришёл в восторг,(Спасибо не в морг)
Увидя кактуса цветок
Эхинопсис три дня цветёт
То лепота!То жесть! То визг! То вой!Постой!

Хотя Египет далеко,
Но фараону повезло!
А вот у фраера беда!
Он укололся,хоть слегка.

Теперь болит его нога.(Всё не Слава Богу)
Всё Виктор Слетов виноват!
Развёл тут понимаешь сад-КАКТУСОВ
Ему спасибо за цветок и Вам не хворать...
          Больной орёт-

"Да здравствуют любители зелёных ёжиков!!!"