Давай не будем мы как все?

Игорь Владимирович Романов
Давай не будем мы как все?
Не будем ссориться ночами,
Кричать-кричать, покуда не устанем.
Давай не будем мы как все?
Скрывать обиды, ревность,
Боль, а будем говорить,
Обо всем, о переживаниях,
Об успехах наших, не будем мы скрываться,
Будто мы чужие совершенно.
Давай не будем мы как все?
А станем ближе чем партнеры,
Лучше, чем как те, доверяющие тьме.
Давай не будем мы как все,
Убиваться по друг-дружке,
Любишь? Так скажи,
Не скрывай же чувств своих.
Давай не будем мы как все?
Если не любишь, уходи,
Не будем мы терпеть друг друга,
Если не любишь так скажи,
Я не хочу такие муки.