Боль ушедших

Людмила Годова
Тени бесшумно скользят между нами,
Тихо с любовью касаясь души.
А родные, ушедшие над небесами, 
Изредка нам посылают лучи.
Часто ночами во снах возвращаются,
Смотрят печально в глаза нам, живым.
Мир стал иной...и они изумляются,
Всё, что лелеяли, стало чужим.
-" Нами рождённый уют очерняется,
И на Земле всё живое пылает!
Тенью прикрыть вас - не получается.
Скорбь и печаль нам сердца сокрушает.
Хватит ли сил вам? Ведь вы наши дети, 
Каждым лучом согреваем ваш дом!
Схватка жестока, но другой нет планеты.
Восстановить - это высшая миссия
Созданный Богом Земной справедливый закон!"