***

Андрей Голота
Я чувствую причастность и родство
К живому, сущему средь лёгких покрывал.
Июля ощущая колдовство
Я в тигле образ в слово отливал.

Живу ещё, подчас забыв себя.
То в гору путь лежит, то снова под уклон.
Со мной мой день и грешная судьба,
Всё то, что сохранил, оставил за стеклом.

В застывших снах века хранит янтарь,
А птица знать должна, что песню допоёт.
Жива всегда та главная из тайн,
И новый день придёт, но всё пройдёт.
Оценили 0 человек