Был бы юбилей

Елена Гусева 9
Сегодня был бы юбилей у тебя,
Дорогая Мамочка.
60 лет бы исполнилось.
С этой датой тебя не поздравить
И не сделать тебе праздник,
Не обнять и не поцеловать тебя,
Давно ты уже не с нами.
Лишь только за бутылочкой пива
Добрым словом тебя помяну
И скажу тебе только одно, зная,
Что ты меня услышишь:
"Я люблю и скучаю по тебе,
Дорогая моя мамочка."
14.11.2017