Не плачь

Елена Гусева 9
Мамочка, не плачь, эта боль уйдёт,
Как страшный сон
Весенним ветром унесёт.
А на смену твоей печали
Спокойствие и светлый мир придёт,
Ты двери только открой.
Мамочка не плачь,
Мне тоже очень больно
Видеть твои слёзы.
Ты просто верь в чудеса
И будет всё хорошо, мамочка моя...
20.05.2018