Снова влюбилась

Елена Гусева 9
Мне кажется, я снова в тебя влюбилась!
Смотрю на тебя любимого!
Смотрю на твои глаза, губы и тело -
Ты у меня такой красивый...
А мне кажется, я снова в тебя влюбилась!
Смотрю на тебя, восхищаясь!
Смотрю на тебя любуясь!
Стал ты более мужественным...
Я снова в тебя влюбилась!
Может - это просто весна?
Может просто тебя стала мало?
Хочется больше твоего взгляда,
Хочется больше внимания,
Больше хочется нежности,
Которой так долго не было...
А я снова в тебя влюбилась!..
15.03.2023