Индульгенция

Вакх Росс
Да, брат. Был не прав я.
Я на войне бесконечной отравлен.
Поражён ядом оправданий...
Своего бессилия перед Адом.

Ад тот в сердце самом.
Волков кормлю я собою.
Черный пьет кровь. Белый ест сало.
Каждый раз в сердце бойня.

Но, брат, наступит время,
Когда поразит меня вечность
Клювом орла! Его дар - бремя
Постоянно блюсти безупречность. 

Посвящается моему другу, Чернову Н.С.

28 июля 2023