Дар Орла

Вакх Росс
Я прорываюсь сквозь описание.
Описание бренного мира..
И мерцает во мне осознание,
Огнем пылает моя Лира.

И неведома мне индульгенция.
В единении разум и воля..
Не грозит людская деменция,
Я намерением своим болен.

Я зависну в корсете безмолвия,
И займусь своим пересмотром.
Проскочу перед парящим...
И приму его Дар, став свободным.

8.08.2023 Нижний Новгород