Ручеёк размыл следы

Грачев Вячеслав Валерьевич
Всполыхнула ночь яркими огнями,
След от твоих ног на мокром асфальте,
Капли от дождя не прикрыть зонтами,
Время двадцать два на циферблате.
***
Захватывающе глядишь за лошадями,
Горький аромат, но остывший кофе,
Дождями покрыло неугомонными,
Зашла под манеж на открытом поле.
***
Ручеёк наполняясь журчит,
Проложил свой путь неоднозначно,
Часто выбирая курс неудачно,
Объединяясь и расставаясь - бежит.
***
Вот и в этом вот мгновении,
Он решил размыть следы,
Не повторить их в водном отражении,
Но увидим отблеск полярной звёзды.