В полынью бездонной проруби...

Шуляк Владимир
В полынью бездонной проруби падает снег моей жизни…
В полнолунье бездомные вороны каркают над отчизной…
В полоумии безнадёжно бездумном вмиг слипается небо с землёю…
Полоумие безнадёжно и в ножны входит вязкой глинистой мглою…
Гулких слов толь набат, толи эхо, толи шабаш, гудит в голове.
Что достанется Богу от снега моей жизни в последней главе?
Не прочесть никому отпечатки что годами ведут в никуда.
Опечатки, печатки и шатки все слова и слова – слова…