Конец мира

Анна Брусника
Мне снились руки Бога,
Что гладили меня по щеке.
И угасали тревоги,
Растворяясь в ночной тишине.
За окном громыхала гроза,
Смывая пыль уставших дорог.
И чьих-то глаз бирюза
Смотрела, а взгляд был глубок.
И озеро мира раскрылось
Огненным красным цветком.
Вдруг в один миг изменилось,
Всё то, что казалось мне сном.
Такая мощная сила
Ладонью махнула своей.
И пламенем вспыхнув горнило
Весь мир свернуло с осей...
08/08/23