дышу

Сеньор-Да
Любовь .... любовь, любовь ,любовь!
Как в тяготе ,мне вечная подруга.
Она моя...как любим мы друг друга!
Коль ты жива ,то жив с тобой и я...
Когда дышу ...тобой дышу я часто!
С тобой во сне и сразу наяву!
Ты счастлива ,а может ты несчастна?
Не знаю ,вовсе, как один живу?
Когда кричишь ты...в пустоту земную
Когда все пусто ,в сердце чернота
Я понимаю -что тебя ревную!
А ты другая ,ты теперь не та?
Как утренняя роза ты роняешь,
Росу слезой и счастье в тишине!
Надеюсь что меня ты понимаешь,
И понимая ты цветёшь во мне...