Пишу стихи, ломая перья

Галина Раннева
Пишу стихи,ломая перья.
Мысли живут и выход просят,
что делать должна теперь я,
уже давно на сердце осень.

Время медленным ходом
ускользает,его не вернуть.
За окном дождливая погода,
август,встал на свой путь.

Уже листья золотом одеты,
но не все ещё теряют цвет.
По календарю ещё лето,
земля ещё теплом согрета.

Не хочется расставаться
с яркой летней красотой.
Не надо волноваться,
не остановишь шар земной.

Плавает он во вселенной
по заданному маршруту.
Бывают грустные мгновения
от дождей осенних почему то.