Кристина ч. 4

Николай Николаевич Тимохин
             Кристина 4

И у меня для счастья есть причина.
Я стал встречаться с девушкой одной
Она с красивым именем – Кристина.
 С открытою и щедрою душой.

Мне с ней легко и в то же время трудно,
Боюсь ее однажды потерять.
А с ней на сердце у меня уютно,
В душе покой я обрету опять.

Ведь встретился я с девушкой одной,
С красивым очень именем – Кристина
И стала жизнь моя совсем другой.
И есть на это у меня причина.

                2023,      10 авг


   На фото: Кристина Каликова, г. Семей