Чувства!!!

Олег Никул
Чувства в эксцентричной упаковке , на витрине душ гнилых стоят 
и испить страдания ближайших , все с остервенением хотят  .
Чувство локтя , это превосходно  , в дрязгах каждодневных  ощущать ,
как уметь друзей великодушно , за невольный промах их прощать .
Чувство страсти и любви  сердечной , каждый ищет , но не всяк найдет ,
чувством справедливости пленимый , на Олимп почтения взойдет .
Чувство страха что парализует ,  не дай бог когда то испытать ,
торжества день счастья обретенья , должен с непременностью настать !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/FoRe-wgmbk4