Парк Монрепо

Александра Нестер
Парк Монрепо - "моё отдохновение",
Вода и сосен шум над головой.
Здесь чувствуешь свое уединение,
На сердце воцаряется покой.

Куда ни глянь - тропинки неизменные
Зовут пройти по ним на край Земли,
А в голове неясные стремления
Вдруг обретают очертания свои.

Бредешь бездумно тоненькими тропками,
Любуешься простором, гладью вод.
И ощущение внутренней гармонии
К тебе здесь обязательно придет!

17.07.2023