Твой лёд не растопить ничем

Вэнь Цин
Одному чудесному автору


"Я вжимаю костяшками пальцев  холодных лед,
все пытаясь твои ледяные согреть ладони."
                Defin


Твой лед не растопить ничем.
Ничем и не согреть.
Заледеневшим царевичем
ты смотришь в неба медь.

Я верила в жаркие небеса,
что плавят сердца лед.
Но только сердце за полчаса
другое не найдет.

И как помочь растопить твоё,
не знающее любви?
Возьми горячее - моё.
И просто - оживи.