Ответ на стихотворение В. В

Хикаро Реиденши
Из искры возгорится пламя...
Но ты сама ее не потуши
Холодный космос между нами
Вселенной рознятся пути.
Как разглядеть в холодной мгле
И временные искривления
Заветный свет ,что по судьбе
Вдруг оживит...мечтанья и стремление.