это всё прошло

Наташа Хедвиг
это всё прошло, это не о нас, это всё не то, не «от встречи к встрече».
воздух-воздух. просто
педаль на газ, чтоб ворваться в сладостно новый вечер.

это гимн свободе, жаре, весне, дозу новых чувств запустить по вене.
это не любовь – чёрт, конечно, нет, но почти что магия
столкновений.

делать всё, что «ради», потом – «назло», измерять молчанием все «скучала».
это всё прошло, всё – ура! – прошло.
это новый кайф.
даже нет – начало.