Insomnia

Ева Лузиани
Лимонной долькою луна
Зависла в балдахине ночи,
И окружила тишина,
Только сверчок мне грусть пророчит...
Ещё чуть-чуть , и спасена-
Петух исторгнет крик победный,
И  встанет утра отблеск бледный,
Отступит ночи пелена...