***

Ирина Валерьевна Шеина
Над нами небо ясное.
Цветы кивают нам.
Надежды их напрасные,
Нам это - пополам.

А сколько в мире дивного!
А сколько красоты!
Но только для наивного,
В ком много простоты.

А мы, такие сложные...
Носители идей...
И что идеи ложные,
Додуматься не смеем.