с выходом на парк

Стрильцев Евгений
Я смотрю на тебя в упор
А ты взгляд отвести не смеешь
Я и солнце твое и дом
Уплыла бы но умеешь
Убежал б но догоню
Ты в оковах моей заботы
Виноградом по шее вьюсь
Затуманены горизонты

Отпусти я хочу идти
Лишь одна и своей дорогой
Но нам вместе и по пути
Я по жизни твоей подмога
Ты огарок а я свеча
Твой последний источник света
В потолок через боль кричать
По кирпичикам класть куплеты

На твою и мою весну
Запрещая возможность свету
Пробиваться в густом лесу
Только мрак и не видно неба
Только темень не видно звёзд
В них приглядывались подсказки
Это в шутку и не в серьез
Ты больная а я лекарство

Отравляешься мной опять
Так паршиво внутри но что же
Что мешает тебя летать
Ты уже и ходить не можешь…
Но под утром опять ко мне
Приползаешь к рукам ластиться 
Я твой выдуманный кавалер 
А ты заперта в клетке птицей