С Есениным

Анна Алапий
Душу щемят мне теплые,пряные
Вечера эти раннеосенние,
Без вина я сегодня, как пьяная,
Допиваю лето с Есениным...

Красным винным закатным августом
Я любуюсь, попытки выбросив

Обозначить, запомнить, выучить
То,что  не случилось, лишь вымучив...

Не печалюсь,что слов не найдено,
Запах яблок заполнил сени,-
Знаю до верха,знаю дополна
Их набрал для меня Есенин.