Преображение

Анна Алапий
Не на гОре- не свершилось,не сбылось,
Не смогла и не добилась-не на гОре.
Мой Господь преобразился на Фаворе,
Чтобы все,мне Богом данное, Спаслось!
Ах,мечтания и Вера- разойдись,
Будет все,как я совсем не представляю,
Где-то правую я щеку подставляю,
Видя: ТЫ управишь мою жизнь!
Ветке Яблони протягиваю руку:
СпАси Бог,  тебя,шершавый лист,
Что в успокоение науки,
Ты к щеке моей ударенной приник...