Крещенское утро

Анна Алапий
Ночь волшебная миновала
И природа в Крещенский мороз
В тонкое кружево одевала
Ветви лип,тополей и берёз...
Все в саду стало солнца ярче,
Но глазам небольно смотреть,
Как в крестильной рубахе    мальчик-
               Клён
Вышел руки к небу воздеть.