Пандемийная Пасха

Анна Алапий
В минуты Богом данной тишины
Я преклоню колени ТАМ,где БУДУ,
О,Господи, прости,что как Иуда...
Молюсь я: "Ты Прииди и Вселился в ны..."

И дерзновенности- на маковое семя,
Прости меня,я яко же разбойник,
Исповедаю Тя в такое время,
И ставлю я свечу на подоконник...

Во Храме Гроб Господень пуст:
Всепобеждающ Бог и ВсеОБЪЕМЛЮЩ-
НЕ СЛЫШНО нам,но Ангелы поют:
"Господь средь Вас,молитвам Вашим внемлет!"

Соделай дом наш скромный, яко Храм:
ВремЕнный, малый,но необходимый,
Чтобы летала по сухим губам
Святая песнь- наследье Херувимов!

Христос из мёртвых встал и возсиял:
Любовью и Его Святою Кровью,
Он смерть немОщных узников попрал,
Творя Его Отеческую Волю.