Норма шире патологии

Анна Алапий
Каждый из нас ненормален по-своему,
Каждый нормален в известном кругу:
Кто-то зависнет,а кто-то ,возможно,
Тысячу дел решит На бегу


В условиях космического  хаоса,
Когда всем врешь,что ты- как будто норма,
Снимая шляпу,как кривую Гаусса,
Получишь пайку нравственного корма...