Все быстротечно

Таня Варакина
Уходящего солнца косые лучи
Неслышно легли на дорожку.
Природа застыла, природа молчит,
И от этого грустно немножко.

Закончился красок роскошных парад,
Осень вновь унеслась с ветерком,
И, сброшенный в спешке, шикарный наряд
Припорошен пушистым снежком.

По тропинке лесной, убегающей вдаль,
Я шагаю походкой беспечной.
Только где-то в душе поселилась печаль,
Ах, как жаль, что всё так быстротечно.