Быть бы

Евгений Геннадьевич Леонов
Быть бы суженым, быть бы живу…
Быть разбуженным по утру
Чаек криками над заливом,
Кофе запахом, на ветру

Под лазурью неба огромного
Брызги белые ворошить
Так нелепо... Уйти в бездонную
Вечность, только привыкнув жить...