Время- главный враг

Елена Инина
Ирония

Нам время -  главный враг: оно жестоко,
Безжалостно в нас молодость убьёт!
Боимся мы его: так, ненароком
От встреч с друзьями просто уведет!

 В душе вселит  какую либо притчу,
Которая не  ну'жна никому!
Что замуж второй раз,- то неприлично..?
И быть вдовОй полтинник по сему...!

Мы перестанем быть тогда счастлИвы,
И не востребованы типа... Идиот (ка)
А без косметики ужасно некрасивы,-
Спокойно мимо  счастие пройдёт...!
and SO:

Живите, любите, встречайтесь,
А время,- оно подождет!
Его  "убивать" не пытайтесь,
Пусть с вами свершает полет!!!
9.08.23 about 1.12 AM