Однажды в вышине

Алина Монн
Однажды в вышине -
Иль сон приснился мне?
Но голос прозвучал с высот,
Когда беда с бедой
Нависли надо мной -
Я сдаться им могла вот-вот...

Припев:
А я тебя люблю, 
А я тебя люблю,
А я тебя люблю - давно!
Пускай летят года -
С тобою я всегда.
А я тебя люблю - всегда!

Ты ангел или Бог,
А может быть любовь?
Скажи мне,  кто же ты - молю!
Но слышу я в ответ
На сотню своих бед
Одно лишь только -
Я люблю.
 Припев.

Прошло немало лет.
Не меньше стало бед.
Но если бы не голос тот, -
Не ведала бы я
Ту тайну бытия,
Которою любовь несёт!
 Припев.

       2021г

послушать на канале ютюб

https://youtu.be/uW1-QmMcVk4?si=QYNXYQHCn-C7ztss