Юлии Борисовой

Александр Лисафьин
(17.3.1925 - 8.8.2023)

Без малого сто лет активной жизни
И семь десятков лет один театр!
Герой Труда. Народная в Отчизне.
Уходит в август, месяц-звездопад...

                8.8.2023