Не оставь меня, Господи

Илья Владимирович Дружинин
Не оставь меня, Господи,
Одного одинешенька.
Иногда беспредельного,
Иногда заполошного.
Я твой вечный раб, Боженька,
До конца неизведанный.
Завалил снег дороженьки
Бесприютными бедами.
Пригорюнившись засветло,
Время ставило случаи,
Я твой грешник неназванный,
В полутьме неизученный.
Где-то очень затюканный,
Где-то очень потасканный.
И контуженный звуками,
И напуганный масками.