Я вернусь в Россию

Сергей Котельников 5
Я вернусь в Россию.
Хоть там не жил.
И не видел тамошних красот.
Я вернусь в Россию
Точно знаю
Я вернусь к тебе.
Вернусь, вернусь, вернусь.
Не пугайте меня криминалом.
Грабежами,ниществом страны.
Драками,стрельбою в подворотнях.
Пьянством,хамством,близостью войны.
Да всё это есть и было.
Правда много меньше, чем сейчас.
Но страна живёт и не сдаёться.
И придёт к ней звёздный час.
И исполнятся слова Талькова.
Что он перед смертью пел для нас.
И поднимется страна Россия.
Страна гениев,чей разум не угас.
И увидел мир, что это значит.
Нищей быть и помогать другим.
Независимо от цвета кожи.
Кто ты есть?узбек, казах, грузин.
Мусульманин ты или крестьянин.
Всё мы люди,на одной земле.
Мир вам всём.
Очнитесь скорей люди!
Чтоб планету нашу уберечь.

Октябрь 1995год.Торонто